关于申报第四届茅盾新人奖的通知

(2021-07-29 17:20) 5957882

  第四届茅盾新人奖评奖工作已经正式启动。江苏省作协也已向各团体会员单位下发了《关于推荐第四届茅盾新人奖的通知》。如需申报,请申报者按中华文学基金会《关于申报第四届茅盾新人奖的通知》要求,与省作协有关团体会员单位联系申报,省作协同时接受个人申报。省作协将按有关程序和要求,做好申报人员的推荐工作。

  向省作协申报相关材料准备具体要求如下:

  1、请申报者下载并按要求填写《第四届茅盾新人奖(传统文学组)申报表》或《第四届茅盾新人奖(网络文学组)申报表》,电子版和纸质各1份。(表格见附件)

  2、申报人的身份证复印件1份。(申报人须197611日以后出生)

  3茅盾新人奖(传统文学组)的申报人提供2部以上(含2部)公开出版的代表作品5套,并由作者签字或盖章,作为评奖用书;茅盾新人奖(网络文学组)的申报人提供2部以上(含2部)能够代表个人创作风格的完本作品电子版,以及目前正在连载作品的电子版。

  4、茅盾新人奖(网络文学组)的申报人还需提供截止202171日的作品阅读量界面截图。

  请将上述材料以快递方式寄(送)至省作协创研室,勿用包裹方式邮寄。同时将电子版推荐表以附件的形式发送至邮箱jszxcys@126.com。邮寄参评材料请务必附上参评作者电话,以便联系。

  邮寄地址:南京市梦都大街50号 省作协创研室

  联系人:黄玲 02586486029

江苏省作家协会

2021729

  1:《关于申报第四届茅盾新人奖的通知》(点击查看下载)

  2:《第四届茅盾新人奖评奖章程》(点击查看下载)

  3:《第四届茅盾新人奖(传统文学组)》申报表(点击查看下载)

  4:《第四届茅盾新人奖(网络文学组)》申报表(点击查看下载)