“徐玲公益书屋”启动“和你在一起”主题读书活动

2017年03月27日 14时42分 

  

  3月20日下午,“徐玲公益书屋”在张家港市崇真小学举行“和你在一起”读书活动启动仪式,15所中小学校300多名师生代表参加活动。 

  “徐玲公益书屋”是张家港保税区公益阅读平台,常年在学校和社区开展阅读推广活动。为激励广大学生在最美的春光里爱上阅读、享受阅读,“徐玲公益书屋”特地精心组织开展“和你在一起”主题读书活动。为配合活动的开展,江苏省十佳全民阅读推广使者、著名儿童文学作家徐玲代表“徐玲公益书屋”向15所参加本次活动的中小学校赠送了三万多元励志成长主题图书。 

  启动仪式上,作家徐玲为最新一家设立在崇真小学的“徐玲公益书屋”揭牌。至目前,在张家港保税区内已建成13家全天候为青少年提供阅读关怀与指导服务的“徐玲公益书屋”。(吴玲玲) 

  

  

  

文章来源: 责任编辑:江苏作家网 【打印文章】 【发表评论】

主办单位:江苏省作家协会

版权所有 江苏省作家协会

苏ICP备09046791