凌鼎年作品参加“中加作家诗文朗读会”

2017年07月27日 11时37分 

  由加拿大中国笔会、加拿大网络电视,与央视新影集团中国微小说微电影创作联盟、作家网联手举办的“中加作家诗文朗读会”,78日在加拿大多伦多的博思教育集团办公大楼举办。中国驻多伦多总领馆文化领事韩宁、加中笔会会长孙博、加拿大博思教育集团总裁盛子扬与100多位华人作家、文学爱好者参加了这次活动。加拿大著名华人作家陈河、曾晓文、李彦,与吕增禄、西风、王家骏、齐涛、张怡,以及上海外国语大学文学研究院副院长周敏等都上台朗读了作品。

  太仓作家凌鼎年因签证耽搁,未来得及赶到现场,大会播放了凌鼎年朗读微型小说《茶垢》的视频,与胡音尧的配乐朗读视频《永远的箫声》(系凌鼎年的微型小说),北大的王燕云则现场朗诵了凌鼎年的闪小说《最出名的一男一女》。

  海内外百多家媒体对这次活动进行了报道。(乔一文)

文章来源: 责任编辑:江苏作家网 【打印文章】 【发表评论】

主办单位:江苏省作家协会

版权所有 江苏省作家协会

苏ICP备09046791