河南洛阳雨花读者俱乐部活动集锦

2017年05月11日 11时58分 

  

  由洛阳市作家协会主办,人民艺术洛阳创作中心承办的“建安之约•诗韵飘香”诗歌朗诵会暨中国作家•雨花洛阳读者俱乐部揭牌仪式在老城区建安门洛阳市作家协会成功举办。 

 

  中国作家•洛阳雨花读者俱乐部河南总干事长、洛阳市作家协会主席赵克红及雨花洛阳读者俱乐部秘书长赵向颖同志共同为中国作家•洛阳雨花读者俱乐部揭牌并宣布读者俱乐部正式成立。 

  活动期间,洛阳诗歌朗诵学会副会长张艳艳,洛阳广播电视台播音主持业务指导委员会主任李晓军,FM92.7洛阳交通广播景飒,陕西师范大学播音与主持专业讲师张双燕,洛阳电视台天气预报主持人赵菲娅,全国网络春晚主持人雷洋等知名诵读艺术家倾情演绎了《千年帝都》、《再别康桥》、《野马之死》、《如果有来生》、《致橡树》、《将进酒》等脍炙人口的经典诗篇,为大家带来了一场精彩的诗歌诵读盛宴。朗诵会结束后,青年歌手张惠红演唱了歌曲,博得的热烈掌声。 

  洛阳市委宣传部副调研员崔国平、洛阳市作家协会主席赵克红、洛阳市作家协会副主席寇兴耀、中国人民银行洛阳分行副行长王戈锋、偃师市政协副主席郭玉森、人民艺术洛阳创作中心执行主任赵向颖、洛阳市政协人口资源委员会主任李迎新、陆浑水库管理局党委书记张平、洛阳市公安局特警支队政委马立、洛阳晚报副刊部副主任徐礼军、《小百花》杂志执行主编段青青、青年诗人李菲、国画家鲁庆龄等洛阳市有关部门、作家代表、媒体单位、诵读艺术家等共计三十余人参加了此次活动。 

  

  中国作家•雨花洛阳读者俱乐部的成立,是文学艺术深入基层的重要举措,与会人员纷纷表示,要利用这个优势,把全民阅读活动深入到基层,这与人民艺术推陈出新,百花齐放,深入人民群众的宗旨相辅相成。中国作家•雨花洛阳读者俱乐部将深入生活、扎根人民,弘扬中国精神、传播中国价值、凝聚中国力量,推动洛阳文学的繁荣与发展,努力再现建安文学昌盛局面。 

  河南洛阳雨花读者俱乐部活动集锦 

  自中国作家•雨花洛阳读者俱乐部的成立至今,在中国作家•洛阳雨花读者俱乐部河南总干事长、洛阳市作家协会主席赵克红及雨花洛阳读者俱乐部秘书长赵向颖同志的带领下深入广大阅读爱好者及基层群众举办多次公益阅读、朗诵行动。 

   

   

  左起:赵克红、杨志学、李风宇

文章来源: 责任编辑:江苏作家网 【打印文章】 【发表评论】

主办单位:江苏省作家协会

版权所有 江苏省作家协会

苏ICP备09046791